Доставка:
По Минску и всей территории РБ.
+375(29) 392 66 96
+375(33) 393 66 96

Электрокамины в медиа индустрии

01.10.2013

 

Электрокамины в медиа индустрии
 
Роскошь электрокаминов в интерьере уже давно известна. Электрокамины придают утонченность любому интерьеру. будь то комната с современным дизайном или же выдержанная в классическом стиле. Электрокамины придадут не только пышность и блеск общей дизайнерской задумке, но и будут благотворно влиять на умиротворяющее настроение и энергетику. Зачем забивать свою квартиру ненужными и банальными предметами интерьера? Благодаря электрокамину комната будет насыщаться позитивной энергией, и иметь очень стильный внешний вид.
 
Недавно закончились съемки клипа известного российского реппера Александра Цихова “Смоки МО”, в котором приняла участие Айза Долматова, жена Алексей Долматова “Гуфа”. Действие клипа по задумке режиссера проходили в квартире, в компании прекрасных девушек. Пелась песня, девушки разговаривали, вспоминали молодого человека главной героини клипа, веселились и играли в различные игры. Данный клип сразу стал популярным в интернет сообществе.
 

 

 
электрокамин
 
 

 

Нашу компанию заинтересовал дизайн комнаты, где проходили съемки. Это была светла комната. Зал с барной стойкой. Это все вы можете видеть на фото. Самым замечательным и утонченным предметом нам показался электрокамин в портале. Электрокамин стоял в углу комнаты. На портале от электрокамина находилось большое количество различной декоративной атрибутики. Например: подсвечники, цветы, маленькие статуи, фотографии. Главная героиня не один раз подходила к электрокамину, когда звонил телефон.
 

 

 
электрокамин

 

 
 
Электрокамин крайне хорошо вписывался в утонченный дизайн комнаты. Он придавал уют и дороговизну комнаты. Не зря режиссер захотел провести съемки именно в таком помещение. Электрокамин мелькал на экране множество раз. Роскошь мебели диванов, стеклянного столика, барной стойки, подчеркивал электрокамин. Но он не был нарочитым. Функции роскоши и полезности были совмещены. Данный электрокамин, так же являлся климатическим прибором, который мог свободно и легко отопить всю эту комнату, что на фотографии. Многие марки электрокаминов могли, подойти в данном случае. Например электрокамины с живым пламенем, так же эти электрокамины могли увлажнять окружающею среду.