Доставка:
По Минску и всей территории РБ.
+375(29) 392 66 96
+375(33) 393 66 96

Интересные дизайнерские задумки электрокаминов

01.10.2013
 
 
В настоящее время электрокамины можно использовать в огромном количестве дизайнерских решений любых помещений. Не важно, будь то гостиная, спальня, кухня, даже коридор, электрокамин может вписаться в любое помещения. Несомненным плюсом у электрокаминов – это способность установки и монтирования их в различных положениях и местах, например: можно поставить на пол, повесить электрокамин на стену, вставить в портал. Почти все модели монтируются очень легко и так же легко демонтируются. Можно менять расположения электрокаминов.
 
 
электрокамин
 
 
 
электрокамин на стене
 
 
Из серии hi-tech электрокамины можно очень интересно встраивать в стену из гипсокартона. На окончательном этапе будет выглядеть очень нестандартно, когда только экран электрокамина будет выпирать из стены. Так же, при креплении электрокамина на стене, можно его обрамить декоративным рваным камнем. Будет выглядеть очень сказочно и романтично.
 
 
электрокамин в дизайне
 
 
Электрокамины, которые можно встраивать в портал, так же очень хороши в экспериментах, в том плане, что сами порталы могут быть очень различными. Порталы можно изготавливать из дерева, гипсокартона, мрамора, создавать дизайнерские шедевры из различных материалов. Ко всему прочему можно украсить стены и пол рядом с порталом.
 
Часто электрокамины устанавливают в близости с жки-телевизорами, на одной стене.
Самое распространенное место для установки электрокаминов – гостиная. Где вы можете собраться с друзьями или семьей и душевно провести вечер. В таких случаях электрокамины чаще устанавливают на пол или невысоко встраивают в стену. Для большего реализма создают специальные проемы в стене, где в небольшом количестве хранятся деревянные паленья для “подкидывания в огонь” и различные каминные наборы.
 
 
электрокамин в зале
 
 
Самые популярные модели, которые встраиваются в стену: Dimplex Vega, Dimplex Burbank.
Самые популярные модели, которые ставятся возле стены: Dimplex Brookline, Dimplex Albany.
Самые популярные модели с порталом: Dimplex Mozart, Dimplex Dante.
 
Электрокамины – очень универсальны в использование в декоре. Они легко вписываются и всегда создают благоприятную атмосферу. Вы можете много придумать идей для индивидуальной реализации установки электрокамина.